Liebe Besucher,

bitte nutzen Sie auch diese für Sie kostenlosen Möglichkeiten uns zu unterstützen.

smile.amazon.de

www.schulengel.de

www.gooding.de

Klicken Sie auf das LOGO

Ab dem 31.10.2019 gibt es hier eine Installationsanleitung. Download als PDF - Datei.

Produkte/Verkaufsaktionen

Im Rahmen der Berufsmodule der Schule, der AGs und auch sonst im Unterricht entstehen immer wieder Produkte, die dem Förderverein zum Verkauf zur Verfügung gestellt werden.

Diese Produkt werden Ihnen bei Schulveranstaltungen wie dem Lichterfest zum Kauf angeboten.

Ebenso haben Sie die Möglichkeit im Rahmen von Präsentationen unserer Schule bei Stadtteilfesten, Weihnachtsmärkten usw. die Produkte zu erwerben.

Der Erlös fließt dem Förderverein zu.

Die nächsten Termine sind:

- Präsentation der Schule  im Kreishaus Wesel in der Vorweihnachtszeit (Termin steht noch nicht fest)

- Lichterfest an der Schule am 22.11.2019 von 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Eine kleine Auswahl aus den Produkten

Diese Seite wird bis spätestens zum Ende der Herbstferien in Zusammenarbeit mit den beteiligten Lehrkräften um einen Flyer ergänzt, auf dem Sie alle ständigen Produkte mit den Preisen sehen bzw. herunterladen können.

Fotos von den verschiedenen Aktionen finden Sie auf der Homepage der Janusz-Korczak- Schule